Os sussurros dos pássaros

Ouvi os sussurros dos pássaros.

Que bela sinfonia, a abrandar m’alma.

Purifica e revigora o espírito.

Emoldurando este ímpar momento,

Nas mais singelas e relevantes lembranças.

Depositadas cuidadosamente neste peito.

O milagre da natureza nos surpreende,

Em cada gota d’água que cai,

Da chuva torrencial ou da calma garoa.

Regando a terra sedenta.

Da vida animal, exuberante,

Rica em diversidade e beleza,

Renova-se a cada instante,

Revelando a sua impávida maestria.

O mundo que nos rodeia,

Somado ao Cosmo magnífico,

Compõem o nosso ambiente de convívio,

E nos desafia a cada dia.

Guardando nas suas misteriosas entranhas,

Segredos e verdades ocultas,

Que teimam em serem revelados.

Desafiando a compreensão humana.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 12/02/2012
Código do texto: T3495742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.