DE MIM PARA O MUNDO

Eu e o mundo que me toca

Todas as coisas são reais

Neste acto desemboca

Cada dia sempre mais.

Nada é estranho para ser

Toda a coisa tem razão

Mundo é pra conhecer

Na mais ampla dimensão.

Eu sou todo o meu começo

E o mundo é transversal

Sou pequeno reconheço

Ele é grande e natural..

Nada há de relativo

Na cósmica entidade

Meu pensar é decisivo

E o agir é realidade.

Sou assim por vocação

Não me obriguem a ser monge

Cada hora de paixão

Faz o perto chegar longe!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 15/02/2012
Código do texto: T3500508
Classificação de conteúdo: seguro