Esperando a Esperança

Contou a vida em estações

No verão, era feliz

No outono, certeza já não tinha

No inverno, a morte por um triz

Na primavera, só fantasias

Mas de tudo, uma certeza:

No ano que vem, novos projetos!

Uma viagem

Talvez um amor

Flores no jardim interno

Violetinhas brancas,

Lírios da paz,

E um Louva-Deus

Tentando voar na chuva,

Para pousar na esperança, que,

No ano passado,

Havia mudado prá terra do nunca,

Jurando nunca mais voltar.

Ainda bem que foi da boca prá fora...

A esperança sempre volta.

Basta abrir as asas e se deixar levar!