vendo a vida

vejo amores se acabando,

corações se despedaçando.

Pessoas maravilhosas,

que a todo momento

pegam seus sentimentos

e os jogam ao vento.

E suas esperanças

se desfazem com o tempo.

Tanto ódio e rancor,

Destruindo oque se construiu com amor.

Injustiças e falcidade,

diminuindo toda verdade.

Mentiras e vaidades,

Acabando com amizades.

Por falta de entendimento,

Pessoas aumentam seu próprio sofrimento.

Por não quererem enchergar,

tropeçam na armadilha

que elas mesmas tentam armar.

E esquecem que o mais importante na vida,

é sonhar ,ser feliz e amar.

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 17/01/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T350234