Resolvi: nada de complicação, simples e absoluto !

NÃO HÁ MAIS ESPAÇO PRA TRISTEZA

EU ESTOU MUITO OCUPADA VIVENDO !

NÃO HÁ MAIS ESPAÇO PRA ANGÚSTIA,

SE O TELEFONE TOCA, ÊPA, MAIS LUGARES, OS AMIGOS...

AH SAUDADE E SE TU BATE...

É BOM MOTIVO PRA DANÇAR !

CANTAR ALTO AQUELA MÚSICA...

SOLIDÃO, O QUE É ISTO ?

SE SAIMOS E OLHA AI TANTOS GATINHOS A PAQUERAR

DEPRÊ ? TENHO TEMPO NÃO !

ESTOU MUITO OCUPADA NO SALÃO

E ME VESTINDO....

PENSAMENTOS RUINS ? AH PENSAMENTOS...

ESTOU TÃO FELIZ, SE MELHORAR ESTRAGA....

AH DEUS, TU SENHOR DEUS

SEMPRE ESTAR AQUI

SEMPRE ESTAR COMIGO

QUE MÃO TÃO PODEROSA É A TUA !

SOU IGUAL AS TEUS PASSARINHOS,

QUE O SENHOR NUNCA DEIXA NADA FALTAR...

OBRIGADA SENHOR

POR ESTAR ASSIM, POR ESTAR AQUI,

EM TUAS MÃOS ! ! !

DANIÊDA FERNANDA

seravat
Enviado por seravat em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3502705