ETERNIDADE

pequena medida de solidão, por mais uma eternidade

eternidade que não se finda no presente ainda

enquanto sensações nos vem a tona em desespero

continuamos a penetrar mais uma vez em tentativas

sentimentos guardados em segredos na esperança,

de algum dia declamar o amor mais que permitido

mesmo que o tempo dite terminos e terminos a cada dia

declarações mantidas em continuos momentos de esperança

na inspiração evidente de uma marca sem cicatrizes que nos matem

continuar a sentir mais e mais no âmago, o amor

entre cortinas fechadas entre mais um dia de espera

mantemos imagens na mente que nos fazem sermos mais puros

cantando mais uma vida de espectativas grandiosas

emanando prisões de uma solução aprisionada no tempo

obcessão tênue amenizada no tempo pela certeza

um silêncio mantendo compenetrações num futuro

entre desatinos e sonhos de um dia mais uma vez

cadenciar motivos de uma cicatriz esvaida,

por um encontro mais que esperado em corações,

evidenciados por almas que ainda sonham em verdadeiros,

sentimentos inabalados pelo tempo, por ser amor...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 16/02/2012
Código do texto: T3502835