Encantamento!

Mesmo você não me vendo, estarei te olhando.

Mesmo não te tocando, estarei te sentido.

E por onde você estiver passando estarei te seguindo.

Nos teus olhos eu me vejo.

Com teu sorriso eu me encanto.

No teu corpo está o meu desejo.

Em tua alma os meus sonhos...!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/02/2012
Código do texto: T3503001