Alimento para alma combustivel para o corpo ( Versos inspirado através da trova, encontrar e achar do meu querido amigo Mario }

Pelos caminhos somos todos andarilhos...

e vivemos sempre em busca do alimento que nossa alma anseia,

o amor não se encontra naqueles que já possuem dentro de sí

ele simplesmente se abastece

quando encontra a docura e substância que o

faz forte, saudavel e renovador

porque o amor e a fonte mais rejuvenescedora que temos

para viver-mos e crescer-mos felizes.