Um Amor Sazonal

Talvez me sinta melhor,

No calor de várias camas

Nos vários abraços de outros braços

Talvez meu corpo,

Anseie o fogo carnal daquela mulher,

Talvez daquela outra ali qualquer...

Talvez eu esteja procurando um Amor

Que em corpo algum eu vá encontrar

E vou Amar o corpo que ainda não conheci

Ver a Lua por entre janelas diferentes,

Seja apenas um passatempo,

Que dura até o tímido amanhecer

E que retorna quando o Sol se despede

E cada estação desfruto de um Amor,

Me embriago por uma paixão

Me agarro em um corpo sedento,

E me despeço com dor no coração

Talvez minha cama não tenha calor

Nem meus braços sejam capazes de me abraçarem

Talvez o fogo carnal seja gélido

Talvez mulher nenhuma será o Amor que procuro

Talvez eu nem saiba realmente Amar

Nem mesmo o que é Amor

Mas a única coisa que não quero,

É a solidão como companheira de meu cobertor...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 17/02/2012
Código do texto: T3503795
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.