Cores da Vida

Deus criou as nuvens no céu

E criou o arco-íris em cores

para que cada um de nós

possamos colorir as provações e os momentos nebuloso

e admirar-mos das belezas postas nas cores da vida

Deus é luz brilho e cor em natureza viva.