há caos

que talvez se desfaçam

em espelhos

mui opacos

enevoados

sem mais reflexo.

como um conta-gotas

há uma sofreguidão

no sorver do TODO

de quê ainda tem pulso.

há um esvaziar-se

lento

daquilo que de tão belo

sofreu e ainda assim

se foi

desbaratado

em fuga de metáforas.