Pensadores na varanda

Conversa a dois, só nós dois e mais ninguém.

Eu e você e a lua a rua os carros parados o homem

Sentado a pensar.

Eu e você na porta não importa

Portanto vamos continuar a falar.

Opiniões questões religiões política

Olhares, olhadas beliscões, cutucadas.

São questões que não nós leva a nada.

Conversar sorrir ser feliz clichê de contos

De fadas. Que pra muitos não é nada.

Sorrir com quem sorrir com você

Faz mais sentido. Melhor do que rir

Sozinho.

sparrow
Enviado por sparrow em 18/02/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3506107