TRAIÇÃO

Me sinto quebrada,

Cansada nesta longa estrada,

Me sinto lançada de frente ao mar

Ouço o som do oceano me chamar...

Me sinto jogada,

E as lágrimas teimam em cair,

Nesta noite escura, eu tento repetir,

E me disfarçar da solidão... me sinto traida.

E trazendo no corpo as marcas,

De uma raiva inconstante que vive ferindo...

E girando este globo, vou repetindo,

Traições comigo mesma... vou traindo.

E no final desta história,

Vejo que estou sem rumo, terra... ar...

E traida por mim mesma... na memória...

Uma dor incurável teimando em gritar...

E no final... tento viver...

E me traindo denovo tento esquecer...