O mundo e eu

Muitas vezes me coloca à parte do mundo...

Mas na verdade...

Eu quero mesmo é fazer parte desse mundo...

Compor algo...

Que ajude a melhorar nossa sentença...

Sentir Jesus renascer em mim...

Ser capaz de fazer... Alguma diferença...

Livre das crenças... Livre do medo... Do preconceito...

É Jesus que eu respeito...

O homem interpretou do seu jeito...

Para mim só Jesus tem efeito...

Cada um de nós...

Tem a data certa e o lugar exato...

Para o nascimento de Jesus...

Porque ele renasce a cada dia em um lugar deferente...

No coração de cada um...

Que aceita e se rende...

Ao amor incontestável...

Que nos foi, por ele, ensinado...

Com toda sua bondade e perseverança...

Porque sobre nós...

Nunca lhe faltou a esperança!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/02/2012
Código do texto: T3507999
Classificação de conteúdo: seguro