De que adianta?

De que adiante ter a beleza de Eva,

Se a beleza física o tempo leva?

De que adianta ser como Gates, na riqueza,

Se o sentimento que o acompanha é a tristeza?

De que adianta cantar como Ivete,

Se em sua plateia tem no máximo sete?

De que adianta ter a inteligência de Voltaire,

Se para você mesmo, você não sabe o que quer?

De que adianta ter o corpo de Juliana Paes,

Se tiver cabeça vazia demais?

De que adianta querer ser Madonna,

Se não tem porte nem pra ser Fiona?

Cada um tem o que merece e, deve valorizar o que tem!

Gleydson Paiva
Enviado por Gleydson Paiva em 20/02/2012
Código do texto: T3508882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.