SOZINHA

Decidiu por me deixar

Aquele a quem tanto amei

Restou-me então relembrar

Momentos que vivenciei.

Se não mais coube seguir

Do seu lado, vou sozinha

A dor não quero esculpir

Nem perder-me na entrelinha.

ANJA PERALTA

A febre dá calafrios

A dor passeia no corpo

Coriza e encefalia

Catarro, tosse e arfar

Quer me ver minha querida

Vem. Nem ao menos conversar

Pois só você vai falar

Com prazer te escutar

Tomar teu chá com limão

Xarope e comprimido

Mas não vamos galopar

Pois quase desfalecido

Me farei de desentendido

do teu...

TONY

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKkkkkkk

TONYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 20/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3508981
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.