o medo nos sufoca

Parar um momento para falar de um sentimento

É como trocar a estrutura de um casamento

É como andar na praia por um momento

É como encher um balde por muito tempo

Tratar da virtudes de um sentimento

é como rancar uma flor

Para cuidar fora de sua terra

É tentar fazer ela virar arvore fora do solo

Sentimento é algo difícil de se explicar

Que sufoca a gente antes de falar

Que nos deixa sem voz ,sem fôlego

Trazendo novamente o tal sufoco

Que tira nossa tranqüilidade e paz

Fazendo com que a gente não seja capaz

Pra falar de sentimentos tão eficaz

handressaa
Enviado por handressaa em 20/02/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3509395