PERCEPÇÃO

por uma intensidade que se procura na solidão

pequenos encontros formidaveis consigo mesmo

na procura do descobrimento de um achado

Pareceres a ditar mais um dia de suor

Enquanto consumimos vazios atônitos,

Percebemos a singular noção de uma liberdade

Um arbitrio formado de longa data entre filosofias

Não bastando que sejamos apenas loucos

Mais que isso, lutas a dias que não se terminam logo

No crescimento que nos forma a sermos mais zelosos,

Com sentimentos que ha tanto soterrados na alma

Entre cortinas transparentes que nos fazem almejar ver

Tocar verdades entre dias e noites enquanto sonhamos,

Sem saber que somos conduzidos por uma dança nossa

Propria que nos fortalece algum tempo depois

No amadurecimento que nos convem acreditar,

Em sermos crianças sem colo materno

Apenas na sobrevivência de sonhos interminaveis...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 20/02/2012
Código do texto: T3510010