Fantasia

Fantasia que rega corações,

faz-nos iludir

e sermos felizes.

Ilumina nosso coração

(envolto em capa, máscara,

envolto em solidão).

Fantasias,

que nos fazem ver o irreal,

imaginar planos absurdos,

Dando-nos expectativa de você.

Fantasia que confunde,

anestésico que nos dopa

e não sentimos nossa própria tortura.

Fantasia repele-nos os pólos,

da cabeça e do coração;

faz eu não me desesperar

quando vejo você.

Fantasia criada,

real, imaginada.

Usada por poetas,

usada por qualquer um

para pensar o perfeito,

pensar e depois

se surpreender com o real.

Pois fantasia é mortal,

individual,

diferente a cada um.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 21/02/2012
Código do texto: T3510761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.