DEMASIADO FALAR

Falar demais coisas e blá, blá, blá,

prolixar sem senso e demais falar

palavras a esmo, coisas e blá, blá, blá,

aproveita-se para a outros atacar.

E disfarça-se agressão com blá, blá, blá,

e continua-se palavras a esmo arremessar,

para não dizer o que está no pensar,

põe-se uma máscara de blá, blá, blá.

Falácias de coisas e blá, blá, blá,

um falatório "míope" pra despistar,

pessoas que não ligam e pode continuar,

a cuspir e jogar coisas e blá, blá, blá.

Melhor o pensamento controlar,

para certas palavras evitar,

tudo o que vai, certamente, voltará

inclusive coisas e blá, blá, blá.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 21/02/2012
Código do texto: T3512170
Classificação de conteúdo: seguro