Só eu sei

Eu sei do que sei, e só eu saberei do que sei

Apenas eu serei por mim

Pois os momentos que estou passando

percebo que so tenho unicamente eu por sí propio

e não há ninguem a me dar a mão nas dificuldades

é nesta hora que veremos verdadeiramente quem é quem.

Nossas amizades e o nosso tão sonhado "AMOR".

Amor só de mãe e pai, principalmente o de Deus.