Alucinação

A noite chegou
tão apressadamente que não vi o sol se pôr
Varou a madrugada
ão repentinamente que não vi o dia chegar.
E assim passaram-se dias e noites
a confundir meus sentidos.
Desfez assim os meus prantos, sem sentido de ser
Sem saber o por quê de tanta tristeza na alma,
me tranquei na solidão
Vaguei no tempo sem escolhas e rumos
Fragmentos de minha existência,
povoaram meus pensamentos
Encontrei amores e desamores (há muito esquecidos)
A realidade, a dura realidade de todos
Bateu em minha porta e entrou sem pedir licença
Relutei em encara-la de frente
Mas ela estaria ali todos os dias me esperando
Assim despertei da letargia e novamente vi  o sol raiar
Temi a noite e meus anseios
E fiquei na janela o dia inteiro
Vigiando a noite que vai chegar.
Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 22/02/2012
Código do texto: T3512574
Classificação de conteúdo: seguro