Carnaval sem fantasias.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Vesti-me no manto da lua,

Para brincar o carnaval.

Saí no maior astral,

Desfilando pelas ruas.

Chamando as atenções,

Em meio às fantasias.

Transportando alegrias,

Entre todos os foliões.

Transparente e amarelado,

Arrastava-se pelo chão.

Cobrindo minha emoção,

Deixando-me bem iluminado.

Era tudo natural!

Minha triste fantasia...

A lua me olhando ria,

Nas noites, desse carnaval!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3512777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.