Vou separar o Joio do Trigo

Comigo não há discriminação

Somos todos nós uma única nação.

Não tenho preconceito

Cada um tem seu jeito.

Mas a partir de hoje vou separar

Claro o próximo vou continuar a amar.

Continuarei a ser bonzinho

Contudo não vou ser mais bobinho.

Vou separar o Joio do Trigo

O Joio é meu inimigo.

O trigo é meu amigo

E esse eu quero comigo.

Com o tempo vamos descobrindo

Quem é quem, o mocinho e o bandido.

E da nossa vida temos que eliminar

Aquele que só quer nos prejudicar.

Ter dó tem limite

A gente omite.

Não desprezar

Mas evitar.

O Joio nos prejudica

Como algo que nos pinica.

Puxa-nos para baixo

Chega! Nele não me encaixo.

Agora o Trigo é saudável

Útil e muito amigável.

Ainda mais quando vira um pão

Faz um bem danado ao coração

22-02-2012