Sente...

"Sente ao mar,

Que em pranto, água,

Se debruça por entre as fendas

E que tornas, lentamente

Deixando o pouco que as molhou.

Sente ao amar,

És tão, um pouco, tanto, mágoa,

Dado a vida que te assentas

E que mornas, frequentemente

Com a mentira que o sujou."

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 18/01/2007
Código do texto: T351465