PENSAMENTOS POÉTICOS - I I

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

I

Ainda que os poderosos

programem o futuro...

O nosso Deus complacente

levantará entre os humilhados

homens sábios e iluminados

II

Muito se prega

sobre amor fraterno...

Pratica-se o amor egoísta.

III

Muito se escreve

sobre a justiça

dos homens...

Quanto papel

jogado fora!...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514663
Classificação de conteúdo: seguro