CRIANÇAS NO PÁTIO

CRIANÇAS NO PÁTIO

Vany Campos

Tenho a garganta travada

por um arco íris

Na minha litania de gestos

pende um sussurro

que pode ser de amor

Meu coração é um pátio,

onde crianças brincam ao vento

de achar a liberdade

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 18/01/2007
Código do texto: T351495