Máximas

Tem que amar

É simples

Mas não é fácil

Porém possível

Se for divino

Chegar é pela graça

Permanecer é pela fé

Partir é uma opção

Voltar é pela humildade

Quem parte

vai com a razão

Quem volta

vem pela conversão

Quando não pela dor

Quase nunca pelo amor

A melhor forma de acolher

É mantendo a porta sempre aberta

Para quem chega e para quem quer partir

Tanto quem entra como quem sai

Encontrará pastagem

já dizia o Bom Pastor.

Não somos donos de ninguém!

Só valoriza o prato que comeu

Aquele que um dia

A liberdade conheceu!

Muitos querem sinais

Poucos querem ser sinal!

Muita massa

Pouco fermento!

Pouco fermento

Muitas graças!

Para conhecer o Reino

É preciso ser pequeno

De alma e coração grande!

É uma decisão

De querer enxergar o essencial!

“Todo homem quer ser patrão

Todo patrão quer ser rei

Todo rei quer ser deus

Só Deus quis ser homem”

(escrito em uma lousa)

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 23/02/2012
Código do texto: T3515170
Classificação de conteúdo: seguro