REGRAS

Tenho regras a seguir, lutando contra meu ânimo,

E olhando na janela vendo a cidade se ascender,

A noite já chegando e você no seu desânimo,

Não surge logo e nem posso te esquecer...

Tenho regras a levar, nos ombros como peso,

Tenho muitas regras ao pensar em você,

Me escondo do desejo entre palavras... vejo,

Que não sei como nem mesmo porquê...

Penso em você como loucura,

O espelho me tortura ao ver minhas lágrimas cair,

Sentindo essa saudade oca em mim,

Sei que as regras vão me perseguir...

Me entrego, corpo e alma ao meu sonhar,

E no sonho realizo minhas vontades,

As vontades talvez não são verdades,

Mas são pensamentos que não se tornam realidade...

E penso nelas, as regras chegam,

E olho reto ao teu redor,

E te procuro, você me deixa...

Talvez sem ti, seja melhor...

Talvez sem ti... seja pior...