CONEXÃO

É rapido como velocidade da luz,

E reluz em minha face seu brilho,

E a conexão que nos liga se estabelece,

Mais um momento no trilho...

E lá vem o trem... passa sob minha alma sem paz,

E me atormento com a sua lembrança,

É uma conexão segura,

Porém... não me trasmite confiança...

E caio. Caiu nossa conexão...

E isso dói demais... é muito duro dizer,

Minha vida vira uma bolha de sabão...

E você sopra para onde quizer...

Sou seu brinquedo, sou meu medo...

Sou sua sombra sem você saber...

E sou uma tela gigantesca com filmes de amor,

Sou sua tortura... sou a sua dor.

Sou uma ferida aberta, e você meu remédio...

Nós em uma conexão rápida sem palavras... um tédio.

Sou uma alma sem vida e sem um porquê...

Sou o que falta para você.