TODA VEZ

Você chega e não liga,

Eu me enfureço devagar,

E seu jeito é um motivo,

para me irritar...

Consegue facilmente disfarçar sua dor,

E eu nem mesmo escondo meu amor...

E você como sempre... faz que não está...

E eu estou sempre a toa, querendo falar...

E toda vez eu me engano... toda vez eu me machuco...

E você toda vez me mostra o lado mais firme de viver...

Sem saber estou indo, olhos vendados ... eu vou...

No final estou nua de pensamentos e você vem me querer...

Estou em crise de raiva,

E confusa por dentro...

Toda vez é momento...

E você me esquece...

Estou querendo me conhecer,

Pois nem isso eu fiz...

Estou descobrindo meu eu...

Tentando ser feliz...

E vem você outra vez, me olhar com ternura,

E palavras de vez... me trazendo a cura...

E toda vez eu me rendo... ao seu jeito de ser...

E me jogo no leito só pensando em você.