A DOR DO MEU MUNDO

Eu jurava ter você,

E jurava te conhecer...

Mas o abandono e o desamor...

Veio unir-se a minha dor...

Eu queria fantasiar...

E queria me alegrar...

E você, acabou...

Veio e um fim colocou...

Minha dor é minha,

E nem sei como explicar...

Mas se há alguém a culpar,

Olho você e vejo que foi um erro te amar...

É a dor do meu mundo...

E a realidade do seu...

O que aconteceu?

Você marcou profundo.

E digo... eu queria sonhar...

Hoje não sei mais... amar...

E os sonhos se foram, longe morar...

talvez com sua essência realística... estar.

E a minha dor... é constante...

E espero que você possa conhecer,

Quem bate esquece...

Quem é ferido... jamais pode esquecer.

Sinto a dor por tanto amar...

Na verdade... eu só tentei sonhar...

E suas palavras não foram o que eu quis...

Permanece o pensamento... eu só queria ser feliz!