APRENDI...

APRENDI...

Aprendi muito com as intempéries da vida,

Aprendi a cair, a levantar, a perder,

Aprendi que nem sempre se revela o porquê

De tantos fatos no labirinto do tempo...

Aprendi, porque errei e refiz sonhos,

Desenhei castelos onde nada havia

E me recompus na realidade fria,

Olhando além dos dias enfadonhos...

E, bem ou mal, todos nós passamos

Por grandes provações ou dificuldades,

Batalhas contra as quais nem sempre temos planos,

Desafios à alma e à mentalidade...

E, assim, aprendi a falar do pouco que sei,

Aprendi a falar um pouco do amor,

Aprendi a não julgar ninguém,

Pois cada um sabe de sua dor,

Aprendi a considerar muito além

De estereótipos e, assim mesmo, vou

Aprendendo a reaprender também.

---