Não Diga Jamais: Eu Não Consigo.
Agarre-Se A Idéia: Que Tens O Direito.
E Veras, A Força Divina Estará Contigo,
Por Mais Que Se Aches Um Imperfeito!!!
 
Se Tiveres Fé. Humildade e Boa Vontade,
Bênção e Felicidade De Sua  Fonte Jorrará,
De As Mãos A Sábia Paciência e a Verdade,
Que Jamais Em Tentação Outra Vez Cairá!!!
 
Mesmo Sozinho, As Escuras Não Vai Ficar,
Porque O Resplandecer De Tua  Coragem,
Sua Trilha Eternamente Estará A Iluminar,
Deus É Consigo, Seja Com Ele Também!!!
 

VANAYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor