Rosa dos ventos

É também uma rosa, que te dou.

Esta que muita gente mal notou,

que pode ter sentido grande,

um sentido que comande.

Venha comigo, vamos pensar juntos,

vamos pensar em conjunto,

nesta coisa de quatro pontas.

Com o mar ainda confronta,

com a terra já descobriu

-um novo mundo ela abriu.

Mas disso tudo você já sabe,

não há nada que isso acabe.

Porém, é meu símbolo também,

pois é cruz (diga amém!).

Não entendeu? Ela é cruz,

que orienta, que trás luz,

que não nos deixa perdermos

-ela é rosa dos ventos.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 26/02/2012
Código do texto: T3521810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.