Em cada um de nós

Em cada canto, um canto.

Em cada dor, um pranto.

Em cada sonho, um projeto

e em cada homem, um mistério.

Em cada dia, um caminho.

Em cada vida, um destino.

Em cada medo, um segredo

e em cada dúvida, um amigo.

Em cada palavra, um significado.

Em cada tristeza, um fracasso.

Em cada amor, um talvez

e em cada grito, uma mudez.

Em cada ser, um pensamento.

Em cada lembrança, um momento.

Em cada poesia, um desejo

e em cada loucura, algo verdadeiro.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 19/01/2007
Código do texto: T352248