O QUE NÃO QUER CALAR

E quem há de dizer

Que as cores

Em meus olhos ardem?

E quem há de afirmar

Se há mesmo tinta

Retida nos meus olhos?

São mesmo as palavras

Que desarmam as frases

De quem não quer falar?

É mesmo a falta da fala

Que coloca real sentido

Na mudez exemplar?