Afastando as Nuvens

Não nos deixemos ser encobertos

Pelas nuvens da opressão

Devemos brilhar sempre

Até mesmo o sol em dias nublados

Consegue raiar sua luz – fazendo com que seu brilho

Ofusque a monotonia das nuvens tediosas.

Sabemos que nem sempre encontramos um céu claro

Para batalharmos e quem sabe triunfarmos nas lutas

Por isso devemos afastar as nuvens que impedem que o nosso destino

Seja traçado livremente sem censura ou tradição ultrapassada.

E ainda que dessas nuvens chova hipocrisia

Estaremos protegidos pela capa da coragem que desbrava a quem quer que seja.

19/01/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/01/2007
Código do texto: T352462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.