OLHARES

OLHARES

Olhares fazem parte de nossas vidas, declaram mil respostas que não se pode ver e entender.

Olhar de Amor: um verdadeiro tesouro, vazio de egoísmos, mostra a plenitude de um ser.

Olhar de Amigo: exala compreensão, se faz passivo, inocente e companheiro.

Olhar de Ódio: mostra-se colérico e traiçoeiro, arrasta-se no mal e tudo tem a perder.

Olhar Materno: coberto de ternura e benigno, sempre se tem mostrado amor verdadeiro.

Olhar Divino: invisível, incorruptível, mostra-se aparente no coração dos que o sente, incomparável e divinal, somente o criador pode ter.

Olhar de Tristeza: melancólico, apreensivo, instala-se na alma do ser humano, tornando-o prisioneiro.

Olhar de Felicidade: Nostálgico, jubiloso e encantador, alegria demonstra, impossível não perceber.

Podemos enfim encontrar em nossas vivência, infinitos sentimentos em um único olhar, são reveladores de nossa existência.

Maria Aparecida de A. Melo 19/01/2007