MEUS OLHOS

Agora posso falar

Posso dizer o que representam

Os meus olhos

O meu olhar

Pois estás a ver

A sentir o carinho

Com que te seguem

Por qualquer caminho

Eles te vêem

Vão com você

Os meus olhos te buscam

Amada mulher

E agora os vês pois contigo os tem

O que será sempre um prazer

Quando voce quiser

Deixar ficar muito além

Não do fechar os olhos pois, ao piscar

Acontecerá

Sempre a lembrança

Do homem daquele olhar

E com muita esperança

Irás a ele entregar

Além do teu coração

O íntimo

Mesmo infimo

Com muita razão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/02/2012
Código do texto: T3527198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.