A VIDA

A VIDA

A vida

É aquele

Abraço

Sem pedir

É aquele beijo

Sem esperar

É aquela mão

Que a tua toca

Um abraço

Feito

De carinho

Um beijo

Cheio de

Inocência

Mãos que

Protegem

Vida!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/02/2012
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T3527958
Classificação de conteúdo: seguro