VOCÊ

Você é assim, como água ...

vai correndo e deixa correr...

não entendo como pode assim ser,

E seus olhos sem brilho lágrimas verter...

Você é uma luz no caminho,

E não vê o seu brilho a existir,

É um simbolo de paz,

Mas deixa a sua guerra invadir...

Dói ver você se derramar,

E sem mesmo sentir se destruir,

Você é um coração sangrando,

E eu sou uma letra a te seguir...

Olho seus passos... são tortos...

E sinto doer em mim sua falta,

A dor é minha quando ela é sua,

E seus desejos parecem estar mortos...

Você é luz... reluz e faz bem,

Mas você assemelha não querer ser ninguém,

Te pergunto e você responde,

Doendo por dentro você se esconde...

Você é especial... e sabe disso também...

Mas cobre sua vida com panos negros,

Joga o vinho sobre seus sonhos... vai além...

Deixa para depois seus segredos...

Você é magnifica, e pode desejar...

Deixe a luz da vida em ti adentrar...

Você pode ser mágica, pode ser o que bem entender...

E saiba... você é alguém dificil de se esquecer!!!

___________________________________________________________

DEDICO ESTA POESIA A KIKA FERREIRA - MINHA AMIGA.

___________________________________________________________