FORÇAS DO ALÉM

Recebo minhas forças, elas chegam num repente...

E olhando a frente vejo como fui inconsequente...

Vi você partir e nem me movi... nem mesmo gritei...

Te machuquei e nem eu... me perdoei...

E as forças vão me jogando no chão,

São forças do além...

E eu sou assim... mais que ninguém...

Me sinto uma alma perdida na escuridão...

E vejo você passar...

Minha alegria é te falar...

E suas palavras, me comovem,

Minha sobrevivência por mais um dia... acabar!

Um sentimento ao meio,

Meio sim ... meio não...

Uma intensa confusão...

Me faz sonhar então...

Um pensamento calado e fechado,

Procuro te encontrar nesta minha mente pertubada,

E vejo você em todos instantes, momentos... fachada...

E sinto seu amor por mim e mais nada.

É intenso e me sinto melhor...

Apenas tento me sentir feliz...

Quem sabe, chamar a atenção... quem sabe não...

E ver você me notando... de todo o coração!