Quando penso em você

Quando penso em você, sinto a minha vida acontecer

Sinto dentro de mim o amor florescer e sinto aumentar a vontade de está contigo

Quando me lembro do teu sorriso, renasce em mim uma esperança e passo a acreditar mais na vida e isso me dar confiança.

Como amo você, nem palavras eu tenho para descrever esse amor dentro de mim, e a tua importância na minha vida.

Que maravilha a tua companhia e minha alegria só se completa, por causa da tua existência.

Quando penso em você, meu coração bate mais forte e nessa euforia eu viajo do sul ao norte, num pequeno intervalo de tempo.

Pois os meus pensamentos vão ao teu encontro e te procura por todos os cantos, só para te dizer o quanto amo você.

Quando penso na gente, lembro de como tudo começou e jamais esqueço aquele dia em que você me olhou, meu coração disparou e naquele mesmo dia ele por ti se apaixonou.

Cézar Queiroz.

01/03/2012.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 01/03/2012
Código do texto: T3529912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.