O engano

Ofuscam os olhos

O brilho daquele sol

Dizendo bem-vindo

Leia-me.

Abro suas páginas

Algo vazio

Sem sentido

Ordinário

Tortuoso.

Nada mais.

Isso eu já o sabia

Que o que muito brilha

É encanto fugaz.

Culpo-me.

Pela ausência de simpatia

Incapaz de me prender

Ao que não interessa

A estes olhos mal acostumados.

Pode ser falta de sorte

Ou mais sabedoria.

Pode ser.

Reconheço.

Mas...

Não leio.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 02/03/2012
Código do texto: T3530610
Classificação de conteúdo: seguro