Fim Nº 2

Inicialmente sim,

Futuramente não,

Mais um fim em minha

Que por acaso é um começo

Confuso falar sobre algo passageiro

Mesmo sabendo que tudo é efêmero

Nada como uma experiência nova

Ainda bem que evoluímos

Morremos para nascer

Vivemos para morrer

E a vida continua

O vento sopra

A criança chora

E afinal,

Mais uma sexta feira está ai

Mesmo sabendo dos riscos do sofrimento

Quero começar tudo de novo

Uma nova querida

Um novo amor

Uma nova paixão

Isso me parece bem interessante

Sendo assim, me resta suspirar

Voltar ao jogo e apertar o foda-se

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 03/03/2012
Código do texto: T3532559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.