atlântico

(por desconhecê-lo

tão ao noroeste

desconhecer-me

-nos.

para que todos encontros

alhures

sejam possíveis)

eu viajava

quado vi cores

tão novas.

quase assimétricas

em sua intensidade

fixa ou quase dançante

pelo horizonte de um nascer

de sol

no espaço

(cada um tem o seu).

laranja, uma nuance de vermelho

que de tão marcante

custei a acreditar

que existiam assim

tão plenas e acesas

à solidão do oceano

( eu vi uma ilha acesa com luzes de formiguinhas)

linhas de cores

num único matiz nu

solitárias em seu casamento

com as águas do Atlântico Norte.