Verticais...

A vida segue seu caminho pelas trilhas horizontais...

Assim vivem os fracos, os frios e os normais...

Nada acontece porque a pessoa esquece

Que viver é ser desafiado todo dia...

Viver não é pra quem infeliz padece

Do maior pecado... Falta de alegria...

Viver não se resume a ciúme da vida de alguém...

Viver é respirar ambição, não aceitar ser ninguém...

Ter a vontade no sangue, garra no olhar, mãos de labor...

Viver é querer, desejar, alcançar, conquistar amor...

A vida segue por essas trilhas horizontais,

Mas pessoas como eu preferem os caminhos verticais...

Sou absoluto em saber que luto pra não ficar de luto...

Independente da tristeza que me assole,

Indiferente a solidão que me destrua...

Tenho aqui dentro em mim quem me console...

Tenho um alma valente, livre, linda, nua...

Caminhos verticais, seu destino é acima,

Versos explícitos da alma, sem rima...

Eu quero caminhos verticais,

Porque viver quero mais... Demais...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 04/03/2012
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T3534649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.