paulistano

Gostei desse poema paulistano:

tudo vermelho hoje

a noite vermelha

minha conta no vermelho

minha calcinha vermelha

hoje não verei as estrelas

atrás das sirenes

dos semáforos vermelhos

das luzes de freio

nem irei a lugar algum

-tenho contas a pagar_

tampouco farei um filho

tudo vermelho hoje

até mesmo o céu

e as maçãs.

de tatiana fraga,

eu tirei duas palavras

acho ela não vai ligar.

EUGÊNIA e tatiana fraga
Enviado por EUGÊNIA em 04/03/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3535164
Classificação de conteúdo: seguro