Palavras

Tentando achar palavras,

Procurando por virgulas, acentos e pontos finais!

As palavras não se conectam,

Jogadas no papel, nem fazem sentido!

Não se fecham em um texto continuo!

Quando olho o papel fino,

Aberto e limpinho,

A imaginação corre solta,

A um vapor de tanta correria.

A imaginação se perde entre as linhas!

De um sonho a um fato,

De um dia a um traço,

Pro papel não passo!

Tudo retido!

Tudo muito complicado!

Que de tanto emaranhado,

Imagino meus passos,

Perdidos ao acaso,

Procurando em vão,

Transpaçar ao papel o que penso ou faço!

Andando em circulos,

Em um mundo cão,

A procura de inspiração!!!

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 04/03/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3535457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.